I am disappointed with this Durango update & Sandwich buff lv 23~33



Durango update and New food sandiwch ….

Developer
We object to the update on 17-07-2019.

As intended:
– Brachiosaurus blood
– Brachiosaurus blood regen
– Defense from Brahiosaurus
– A slow road during a fighting position

To the team, please give us relief.

Thank you

#durango #update #complaint #nexon

source: https://tapkich.net.vn

xem thêm các bài viết về Game Nấu Ăn: https://tapkich.net.vn/category/game-nau-an/

drucillarago

28 thoughts on “I am disappointed with this Durango update & Sandwich buff lv 23~33

  1. Sistem combatnya fine fine aja sih, cuman brachiosaurusnya aja yg sekarang susah banget dikill, apalagi index 4+ damage yg masuk ke brachinya ga seberapa dibanding hp & regen brachinya.

  2. Saya malah udh pensi hunting brachi, tiap hunting dipastikan ngelag. Padahal bwt yutub lancar bgt. Makin kesini update makin ga menarik. Savage pun msh renov. Jualan baju harga pd rendah2 bgt, jd males main. Gabut.

  3. sistem combat wow dech > tapi pas masuk combatnya ,, view angle nya tidak jauh atau mengecil seperti semula malah tampak lebih dekat ( tidak tahu bagaimana tampilan dengan player lain , sama atau tidak )jadi kalau macam animal sabertooth menyerang dari jauh, saya tidak melihat kapan tanda warna kuning mulai menyala ( kebiasaan sabertooth serangan pertama itu pasti lompat dari jauh )karena pada tampilan layar si sabertooth tidak terlihat
    saya bukan niat hunt sabertooth , tapi cuman mau lewat biar bisa dapat penurunan fatigue hasilnya > auto turun dari pet + auto modar karena larinya lebih cepat Dodo dari pada saya pokok nya ga banget dah klo ketemu animal yang sifatnya berkelompok/ agresif

    range damage si bracio lumayan kecil > tapi regennya itu loh buseeet,, bang index 4 saya solo hasilnya mati sama fatigue bang, itu braci mirip vampire yang nyedot vatigue bukan darah

    saya yakin pasti ini niat dari Developer biar adanya kerjasama antar player yang sudah mulai memasuki pulau Index 1 sampai 7 atau 8
    karena di index 1 saya coba hunt solo Braci dengan fatigue aman 1 x hunt sukses makan 200 lebih total fatigue ( baru hunt bukan jagalnya )
    dengan kata lain tidak semua hewan di Durango bisa di hunt dengan cara solo hunt …sepertinya mirip hunt Apatosaurus mesti keroyokan hehhe
    maaf bang kepanjangan saya setuju sama bang Clementinoss

  4. Bang, ku mohon dengan segala sikap rendah hati dan tanpa mengurangi rasa hormat saya…. Buat kan tutorial mengatur sp utk solo player… Bisa all skill utk solois macam saya..

    Ku mohon bang,
    Best Regards..

    #3394

  5. Setuju kecewa sama update ini, battle susah lari malah jalan santai kek orang abis sunat, uda ga bisa nembus dino lgi kalo pas jalan naik pet paling males kalo uda di lock auto turun dri pet update ampas

  6. Yang gw gk suka itu
    1.Jalan nya lemot kek koneksi gua
    2.Tiap ada dino yg nyerang kita trus kita lgi naik pet bakal otomatis turun,jadi gk bisa kabur lgi-,-

  7. Celah nya bisa pake xbow bang. Terus ada trick nya juga pake 2h buat incer bagian belakangnya. Cuma ya gitu. Ga ada otak jadinya sekarang. Capek sendiri hunt brachio

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Next Post

Thi Ngố Làm cảnh sát xa Lộ đua xe cùng các tay đua Asphalt intro games mobile

Fri Aug 16 , 2019
Các bạn nhớ ủng hộ cho mình nhé Likes và subscribe kênh ủng hộ cho mình nhé source: https://tapkich.net.vn xem thêm các bài viết về Game Đua Xe: https://tapkich.net.vn/category/game-dua-xe/